Ксения Трунина публикует статью
22 апреля 2016, 12:40
73
Анонс:
Люблю запах сенсаций. Они витают в воздухе и неуловимо пахнут чем-то, от которого раздуваешь ноздри словно лошадь, учуявшая краюху ароматного хлеба. Сенсация пахнет охотой, той незабываемой адреналиновой радостью, когда ты и только ты это учуял первый, поймал.
А тут мне кто-то что-то рассказал. Дима, кажется. Будет-будет, мол, стотысяч человек собираться в Киеве и говорить о недвижимости. а больше, мол, пока ниче не знаю. И тут я уши-то навострила!)

Зачем в июне в Киев нахлынет толпа риэлторов?


Люблю запах сенсаций. Они витают в воздухе и неуловимо пахнут чем-то, от которого раздуваешь ноздри словно лошадь, учуявшая краюху ароматного хлеба. Сенсация пахнет охотой, той незабываемой адреналиновой радостью, когда ты и только ты это учуял первый, поймал. Стащил под носом у коллег-журналюг и счастливо растянулся на песке у моря, в постадреналиновом расслабоне читая то, что уже опубликовали. А нашел-то это ты!
Эх-ма! Да мне бы только шашку и коня, я бы всех направо и налево за одну сенсацию сейчас! Сидишь в этом никому не интересном офисе, пьешь свой утренний кофе со сливками (2 с половиной ложки сахара без горки и корицы немного), он пахнееет-пахнеет. Но не сенсацией(

А тут мне кто-то что-то рассказал. Дима, кажется. Будет-будет, мол, стотысяч человек собираться в Киеве и говорить о недвижимости. а больше, мол, пока ниче не знаю. И тут я уши-то навострила!) Заняла я охотничью стойку, нюхаю воздух. Не. Все так же пахнет кофе и совсем никакой тебе сенсации. Ой. Кажется одна молекула аромата пролетела, за ней другая.. стооой! Стой, говорят тебе! Ты сенсация? Кажись да. О, точно же! столько людей в одном месте и никто ничего не знает зачем. Кофе в сторону, мысленно надвигаю на себя шапку Шерлока (ну ту знаменитую, что для охоты на оленей) и начинаю меедлеено красться навстречу сенсации, меедлеееннооо…

И тут мне шеф по скайпу звонит.( Весь кайф обломал!( И говорит строгим красивым голосом (вот и злиться не будешь, потому голос красивый, и не ответить не можешь, потому что строгий): “Ксения, ты что еще про сенсационную конференцию недвижки не пишешь??!!!” Я аж села.

И тут началося — туды сходи, там напиши, там узнай, это сделай. И тут я медленно начинаю понимать, что двигатель всего этого процесса, равно как и запускатель этого вкусного запаха сенсаций — мое вечно изобретающее какие-нибудь улетные нереально крутые штуки начальство в количестве двух штук.


А что? У меня их двое, да.
Один со мной все время говорит, как будто я дитя не разумное и мимо горшка покакала)) И так ласково и строго, что просто не знаешь, уже бояться или потом. Ну да, зато все толково объясняет. И дает направление моей неуемной бурной деятельности — словно в квесте)) В семнадцать ноль-ноль у метро тебя встретит низкий брюнет в двух темных ботинках)) ты у него спроси то-то))) Шучу я. На самом деле мне всегда понятно, что нужно сделать, а не сделать не могу, потому что уже так объяснит, что тупой бы понял. Но все равно чувство, что я где-то мимо горшка насрала остается.


Второй шеф — ну истинный локомотив. такое впечатление, что если бы не он, то мы бы все, бедные вагончики, так бы и простаивали, ржавея без дела. Ну нафигаста, скажите мне в скайп в общий чат всем в 6 утра писать “Доброе утро!”? А он пишет)) потому что не спит. И вы не спите, товарищи! ;) Работать надо, работать! По нему всегда понятно, злой он или улыбается, когда звонит и раздает пинков и слонов, причем количество и качество оных зачастую никак не пропорционально его настроению и ситуации в целом — в стране и мире. Но при этом он так заражает всех своим адреналиновым “давайте срочно!”, что мы уже бежим не дослушав. Но зато никогда точно не понятно, что, где, и, собсно, куда бежать. Для этого есть первый шеф) он спокойно объяснит, что я, мол-де, дитя неразумное, что же тут непонятного и да, про метро и ботинки скажет. И сразу все станет на свои места.

И КАК?! СКАЖИТЕ МНЕ КАК?! Эти двое человеков, которые постоянно что-то генерируют, и потом я еще виновата, что не поспеваю за их локомотивным составом и впрыгиваю все в последние вагоны, КАК ОНИ МОГЛИ скрыть от меня сенсацию? Не дать мне волшебного пинка под зад, чтоб я писала срочно-срочно что-нибудь такое-эдакое, от которого мурашки по коже и мороз и кровь в жилах стынет, а потом взрывается в мозгу какой-то нереальной сверхновой!? Я обиделась. мне писать уже не хочется. не буду ничего писать. мне не сказали про такое событие первой. ааааааааааааа((((((((((

И тут волшебное: “Поедешь на эту конференцию, если напишешь о ней не потом, а сейчас”. Урааа! И да, я люблю непонятные нереальные задачи) И да, я поеду на конференцию-сенсацию недвижимости! Там будет стотыщ народу и слава-слава-то меня настигнет, когда про все это напишу и фоток там на фоне знаменитых людей наделаю!))


Анне ГребенщиковойОбщественная организация Одесский бизнес клуб СПП и еще 4 пользователям это нравится
))))))))))) Юмор и улыбка способствуют легкости в самых ответственных делах. Спасибо.
22 апреля 2016, 12:47
нравится
А вот и анонс: http://est.ua/press/61886/
22 апреля 2016, 16:59
нравится
"в двух темных ботинках")) - На лааааамбрииииикенах - нах....
Иди Ксюша к нам работать. Может у нас понравится)
Подача изъяснения интересная, а интересных людей мы очень ценим!) Добро пожаловать!
22 апреля 2016, 22:53
нравится
На ламбрикенах это интересно, но лабутены все-таки лучше))
Насчет работы — будет ли где разгуляться моей не в меру творческой личности?) Эст люблю за то, что не ограничивает меня в порывах души и букв))
25 апреля 2016, 17:39
нравится
Кстати, некоторым особо нервически относящимся к знакам препинания хочу пояснить — да, я знаю, где ставятся точки, а где запятые) И что после точки пишут с заглавной. И да, я сама редактор и повышвыривала бы из текста все эти непонятности и вроде как опечатки-=ошибки. Но не буду, ибо это стиль и способ передать интонацию. так что терпите, дорогие мои учителя начальных классов, редактора и просто те, кому большая буква после точки важна, как нечто, чем вы дышите. И да, стотысяч — это более адекватное написание известному стопицот.
Фуух, а то наболело, знаете ли))
25 апреля 2016, 17:43
нравится
Улучшить сайт Соцсети