Ксения Трунина публикует статью
16 октября 2016, 18:33
76
Анонс:
Любой профессионал, независимо от того, чем он занимается, рано или поздно приходит к тому, что бумажные визитки уже не комильфо и без имиджевого сайта в интернете никак не обойтись. И вот тут-то и начинается самое интересное — как выбрать специалиста, который разработает сайт именно для риэлтора?
В этом интервью Иван Змейчук рассказывает о том, чем личный сайт на портале Est! лучше и эффективнее для работы с недвижимостью, чем любые другие сайты.

Иван Змейчук: Чем отличается личный сайт на Портале недвижимости Est! от всех остальных сайтов — платных и бесплатных

Любой профессионал рано или поздно приходит к тому, что бумажные визитки уже не комильфо и нужен инструмент решения двух главных задач риэлтора, а именно создание имиджа эксперта и базы лучших объектов. И вот тут-то и начинается самое интересное — как выбрать специалиста, который разработает сайт именно для риэлтора?

И еще, как и где найти сайт или портал, который даст каждому сотруднику личный сайт при этом у АН будет ОБЩАЯ, ВСЯ БАЗА объектов всех сотрудников? 

В этом интервью Иван Змейчук рассказывает о том, как личный сайт на портале Est! решает две главные задачи риэлтора — имидж и база и чем личный сайт Est! так уникален. А также, чем личсайт портала Est! лучше и эффективнее для работы с недвижимостью, чем любые другие сайты 

Также Иван Змейчук расскажет:

  • О стоимости разработки сайтов и как нас разводят на деньги
    • О том, что разработка сайта — только начало больших затрат на сайт
    • О том, что крайний в том, что сайт получился неудачный, всегда будет Вы

Юлии ВильнянскойВиталию Онищенко и еще 4 пользователям это нравится
Иван Змейчук рекомендует
Беру себя. Принимал активное участие)
16 октября 2016, 18:41
нравится
Из-за технической ошибки видео может не отображаться в некоторых браузерах. Для того, чтобы видео отобразилось необходимо обновить страницу и тогда оно загрузится.
16 октября 2016, 18:54
нравится
Улучшить сайт Соцсети