Ксения Трунина публикует статью
24 января, 17:40
58
Рубрика: Отдых
Анонс:
Читайте о том, как на Первом Риэлторском балу работали три человека, настоящие мастера своего дела.
Я расскажу о тех, кто честно все мероприятие создавал ощущение тусовки, гламура и глянца — фотографах.
Смотрите фото, их там много!) Также смотрите отчетное видео от генерального медиа партнёра бала — компании "Respect - TV, 25 час".

Операция АнтиОсадчая:#РиэлторскийбалДнепр — как это было: фотоотчет трех фотохудожников и отчетное видео "Respect - TV, 25 час"

Итак, баттл трех фотохудожников на Риэлторском балу в Днепре.
О том, как проходил сам бал, о том, что за весь вечер мне понравились только саксофонист, уморительные мимы (девушка-мим была вообще умничка, пока не ушла, не давала всем скучать) и прекрасная Милана Нарния с ее голосом — об этом всем я уже писала.
Но были еще три человека, настоящие мастера своего дела, настолько разные в том, как они работают, что об этом тоже стоит написать :)
В этой статье я расскажу о тех, кто честно все мероприятие создавал ощущение тусовки, гламура и глянца — фотографах.

Знаете, в каждом деле есть свои плюсы и минусы. Например, г-жа Осадчая всегда на виду, весь вечер пристает к гостям тусовки с дурацкими вопросами, ее всегда видно и это какбэ плюс. Но с другой стороны, ее шляпки и ужимки давно стали поводом для шуток и всевозможных пародий. Мне на балу предстояла миссия АнтиОсадчей — никого не трогать, ни к кому не приставать с вопросами, за всем наблюдать, потом написать инсайдерский материал, чтобы было "о том, как оно было". Плюсы тут есть, возможно, потому что бегать и доставать людей мне не нравится, к тому же не очень хотелось услышать потом массу приколов на тему моего платья в пёрьях.Но минусов тоже хватало — новых знакомств я не завела, а знакомые мне люди меня просто не узнавали в этом прикиде. Конечно, инкогнито было соблюдено, но лучше бы я потрындела со старыми знакомыми, завела новые и сделала бы кучу классных фоток, чем бегать по залу и делать малопонятные порой даже мне записи в мини-молескине. Вы пытались одновременно балансировать на лабутенах, не думать о том, что хочется есть,  смотреть по сторонам, создавать внятную мысль в голове и записывать ее в блокноте размером со смартфон ручкой размером с помаду? Я пыталась. ))) Вот поэтому половина из того,что я записала дома оказалось похоже на древний санскрит.

К сожалению, добрые и хорошие статьи у меня не получаются интересными, потому что я по природе не то, чтобы стервозина, но писать нежности о том, что меня не радует, не могу. Дада, я не злопамятная, у меня память плохая, но записываю) Это, конечно, шутка. Но после моего отчета о том, как прошел бал, мои наставники-журналисты сказали: "Трунина, ты жуткий тролль! Вот взяла бы и помогла людям с организацией ДО, а не бухтела бы на них ПОСЛЕ."

Я не тролль, я просто честная. Это все бабушкино воспитание, не умею я врать, что поделаешь. А насчет помогать — вопрос отдельный.

Все это длинное вступление к чему: во всей этой "операции АнтиОсадчая" был один обалденный плюс — наблюдать за теми, кто действительно неутомимо создавал ощущение того, что ты на тусовке высшего общества. Три фотографа, которые работали настолько по-разному, что наблюдать за ними было невероятно интересно.

Итак, начнем с Андрея Скрипки, ибо именно он мне встретился раньше всех. 

Если вы увидите на каком-нибудь мероприятии улыбчивого фотографа в клевом пиджаке и с камерой с желтым объективом — это он, Андрей Скрипка. Кроме того, что он за весь вечер ни разу не присел отдохнуть, обфоткал, наверное вообще всех гостей, уделил внимание всем дамам, которые жаждали быть увековечены желтой фотокамерой — он еще и улыбаться успевал, с каждой "моделью" перекинуться парой слов и кому подсказал, как стать, кому как улыбнуться — он был просто душкой. Ну зацените сами:

Андрей Скрипка и ведущая Первого Риэлторского бала Юлия Стасенко

dy4dxe9umztn524e3uutma7in9bwxypq.jpg

Ну разве я неправа?)

Фотки, которые сделал Скрипка:

Фруктовые деревья и шоколадный фонтан

9aszslr2jwieft7qsp1hiljkdg61uih8.jpg


Мимы, которые никому не давали скучать

rt3pemdnewe0gvcsre5zcwz376ktmcqf.jpg


Прекрасная Милана Нарния и огранизатор бала Максим Шункин

hmh29j9ec5v25wfavx63hs2qbfxgomys.jpg

Сергей Хрыкин, директор нашего Эста, и много красивых дам

ofskfdnz2ndr31iunmxi6wcaen9fdbel.jpg

Председатель объединения Клуб "Зарубежная недвижимость Est!" Юлия Вильнянская с мужем,

наш юрист Елена Розумная и наш шеф Серей Хрыкин

eje6vzldijf45fqd0rhqbbv48ipbubum.jpg

И личное спасибо Вам, Андрей Скрипка, за то, что среди многих людей, которые думали о том, как сделать умное лицо, Вы были таким настоящим)

Потом я заметила фотографа, который носил такую штуку, похожую на гриб. Он одной рукой держал ее над теми, кого фотографировал, а другой держал фотоаппарат. Это был Андрей Поддубняк.

Андрей Поддубняк, мимы и "гриб":

hykrarp7f3p2o5izf10a2bxiqdts9tq3.jpg

Наш шеф захотел было, чтобы его тоже сфоткали. Мне стало даже любопытно, как с ростом нашего шефа можно НАД ним поднять эту штуковину ОДНОЙ рукой, при этом еще снимать другой)) Но посмотреть на это шоу мне не удалось, потому что А. Поддубняк был занят. Наблюдать за ним было тоже интересно (я все ждала, когда же этот "гриб" стукнет, наконец, кого-нибудь по макушке :)) ). Вот только он то ли был более уставшим, чем Скрипка, то ли еще что, но выглядел он все время серьезно и задумчиво. С большой охотой фотографировал красивых и прекрасных и не очень охотно — простых смертных вроде меня. Но как ни крути, единственная моя фотка со всего этого мероприятия, которую не стыдно было показать без фотошопа, была сделана именно им, за что Андрей Поддубняк, Вам отдельное спасибо.

Фото Андрея Поддубняка:

Победитель конкурса на лучший маскарадный костюм — человек без костюма вообще (об этом парадоксе подробнее тут):

1oq7pkt2qo7biduhlt7ftwpsyftr5w39.jpg

Девушка-модель, которая участвовала в показе моделей одежды. Про показ я раньше не писала, он меня не зацепил, но вот это фото мне понравилось своей нестандартностью:

taqfpswkqifot5jyeaf5ppzekvt0zghd.jpg

О том, что мужчина в рубашке, жилетке и бабочке — фотограф, я узнала уже почти в конце бала, когда стала спрашивать, почему не видно Евгения Харченко. Он передвигался по залу как-то так быстро, что заметить как именно он работает мне не удалось. Потом уже дома я вспомнила, что он нас фотографировал один раз. Но он единственный, кто заснял птицу в клетке в движении. За что ему отдельный респект.

Евгений Харченко и Максим Шункин

07e2bjuwleoh50uhfeid0v5x6v22091f.jpg


Фото Евгения Харченко:

Саксофонист, который красиво играл перед шоу-программой и мимы

n80t22bmvv64b78h4o6d7iucijielx1n.jpg

Наталья Сивак, телеведущая, автор проекта "Respect TV" и Максим Шункин 

49hkybsyl4nbgpnajg91r2uw0bfcqfbg.jpg

Шоу-номер Птица в клетке

7e5vasy69pkcpf0b4sq87mx6b96b7096.jpg

c9dsrm7q2rg92spbcikqpm9omv7j8zqy.jpg

Валерия Рудченко, которая брала интервью на балу (это у нее получалось отлично, умничка) и выиграла конкурс на лучший маскарадный костюм (а вот выигрывать конкурс на костюм без костюма это как-то нездорово). 

t621fuj0u0wjoog7we885ponw5e758me.jpg

Интервью можно посмотреть здесь: 

Таким мы застали стол после 7-8 минут с момента, когда гостей пустили к нему 

se0ih2l447jm0wh2jtp7y78fkmlrnbls.jpg

Все то, что мы не попробовали

bghmrggfl5eci2vqy1zz4nij27xxwpbt.jpg

Модели на фешн-показе 

kirbn1htl9a44emdq29s2gnsxc94rsfi.jpg

0teen85rv0q4k4rpt5gtbtkohgp7t7w7.jpg


Красная королева, которая по логике, должна была выиграть конкурс на лучший маскарадный костюм, а получила лишь утешительный приз

354tafnrxapxn1nc2n3phykh9il2zuad.jpg


P.S. Фотографий, конечно, было сделано намного больше, но все они в статью не поместились бы. Поэтому я отобрала те, которые либо касались нашей команды, либо просто понравились мне лично. 

Хорошего Вам настроения ;)

Артему Зубареву это нравится
Супер! Как будто побывал на балу :) Валерия, действительно, королева бала, умничка!
P.S. Видео можно разместить у себя в фб?
24 января, 20:28
нравится
Улучшить сайт Соцсети