Ксения Трунина публикует статью
25 октября 2016, 17:30
30
Анонс:
В чем связь между "Профи", салатом с мидиями без мидий и пользователями портала Est! читайте в статье)

Про статус "Профи", салат с мидиями без мидий и оригинальных пользователей портала Est!

Сижу сегодня в маленьком ресторанчике и ем салат с морепродуктами. Рядом садится такой важный дядечка, подзывает официанта и требовательно спрашивает: “У вас есть салат с мидиями??!” Официант бледнеет под напором такого тона и сурового вида)) И лепечет что-то про то, что салата с мидиями, мол, нет, но есть с морепродуктами. Но мужчина все равно хочет именно салат с мидиями.

Ну ок, официант говорит: ”Я поговорю с шеф-поваром” и уходит.

Сижу ем, никого не трогаю. Но мне уже интересно, чем же все это закончится.

Официант через некоторое возвращается и несет точно такой же салат, как и у меня. Со словами: “Мы убрали из салата с морепродуктами все другие морепродукты, кроме мидий” он ставит тарелку на стол клиенту.

Тот пробует и говорит: “Эээ, а можно еще и мидии убрать?” Официант ступоре, я сползаю тихо под стол от смеха..

Так и у нас на портале — один партнер сначала захотел выделить свой сайт и свои объявления шевроном Профи, чтобы повысить свою эффективность, а потом решил от него отказаться.

Уважаемые партнеры, не ешьте салат с мидиями без мидий!)) Это реально невкусно и НЕЛОГИЧНО!

Шеврон “Профи” — это знак отличия, символ принадлежности к элите профессионалов на рынке недвижимости!

“Профи” не только показывает всем, что Вы — эксперт в своем деле. Он поднимает Ваши объявления вверх в ленте объявлений над остальными без шеврона, формирует базу лучших предложений и делает Ваш сайт ярче и вкуснее))

О том, насколько “Профи” “вкусный” читайте тут: http://est.ua/services/vip-profi/


Желаю Вам вкусных сделок ;)

Во Франции, в Нанте, едал их с лимончиком, в ракушкиных половинках, свежаком. Se e tres bon! Правда, не знал, что без привычки набрасываться на них нельзя,- только попробовать, как деликатес. Потом горшок нагрузки не выдерживал, хотя экзотичная вкуснятина. Там, в Нанте, как раз спец.каналы, в которых их выращивают. Хозяевам недорого, а угощение - экзотика. Такое здоровенное блюдо наготовили!...
Авот в таком салатике - ещё не пробовал. Слюнки уже потекли...
11 января, 16:45 нравится
Не ужели это так разжёвывать нужно?
25 октября 2016, 21:31
История про салат реальная)) Да, картинка из инета. Просто я не болею инстраграмом и еду только ем, поэтому фото-пруфа именно моего салата у меня нет))
История же с пользователем тоже реальная и оба события произошли примерно в одно и то же время. Так что дело не в разжевывании, а просто в их забавном совпадении. Так и родилась аналогия.
И захотелось об этом написать.
Быть может, просто человек не до конца понимает, зачем ему "Профи". Так что у этого поста две цели -- просто рассказать забавный случай и тем, кто не знает, зачем нужен шеврон и статус "Профи" -- рассказать о "Профи".
25 октября 2016, 23:10
Как то это чересчур, будто тут среди профи оказались какие то мягко говоря не сведущие. Всё вроде бы ясно и понятно разъяснил ЕСТ и теперь такое читать и думать о недопонимающих среди профи-это как то минимум не уважительно. Это моё мнение и если что то не понравиться кому то прошу простить, всего лишь моя реакция.
25 октября 2016, 23:41 нравится
Прошу прощения, Виталий, что вас возмутил мой невинный пост. Я не хотела задеть чьи-либо чувства. Те, кто в курсе всех фишек Эста, могут это не читать, я ведь никого не обязываю. Но недалее, как позавчера мне задавала вопрос наш партнер Наталья Парацельс, которой хотелось узнать больше о эстовских шевронах. Разъяснения Эста, видимо, ее не удовлетворили.
А партнер, который хотел отказаться от Профи -- возможно, ему тоже не было понятно, зачем нужен шеврон.
Поэтому, есть надежда, что этот пост вызвал не только негативные эмоции у профессионалов, но и помог тем новичкам, которые не до конца разобрались в теме.
26 октября 2016, 10:31 нравится
Это моё мнение и если что то не понравиться кому то прошу простить, всего лишь моя реакция.
26 октября 2016, 22:59 нравится
Виталий -жнещины эмоционально все воспринимают) Но их большинство среди риэлторов и они успешны.
Приходится прислушиваться к их мнению. И это бывает очень полезно)
26 октября 2016, 19:19
Иван, я согласен с Вами, поэтому заранее извинился.
26 октября 2016, 23:03 нравится
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, .